Warum essen Vegetarier keine Marshmallows?

Vegetarische Diäten reichen von veganen, die alle tierischen Produkte beseitigen, zu pesco- und pollo-vegetarischen Diäten, die Fisch und Geflügel enthalten. Andere Variationen unterbringen Eier, Milchprodukte oder beides, aber lassen Sie jede Art von Fleisch, Geflügel oder Fisch. Marshmallows enthalten jedoch typischerweise einen Bestandteil, der aus einem tierischen Produkt hergestellt wird, das in der Regel für jede Art von vegetarischer Ernährung endet.

Gelatine, eine gemeinsame Zutat in gummiartige Süßigkeiten, Joghurt und Eis, wird auch verwendet, um Marshmallows zu machen. Es ist ein tierisches Protein, das im kommerziellen Maßstab in den Vereinigten Staaten abgeleitet ist. Es kommt vor allem aus Schweinehaut und die Knochen und Häute von Rindern mit einem sehr kleinen Prozentsatz aus Fisch Knochen und Haut, nach der Website der Vegetarischen Resource Group.

Mit Ausnahme von Gelatine, die speziell auf nicht-tierische Quellen wie Agar und Carrageenan zurückzuführen ist, kann koschere Gelatine mit Fischknochen und / oder Rindfleisch oder Schweinefleisch gemacht werden, stellt fest, dass die Website der Vegetarischen Resource Group erklärt, dass das Koscher-Gesetz sehr komplex ist Und dass die Knochen und Häute, die in der koscheren Gelatineproduktion verwendet werden, typischerweise als Pareve betrachtet werden. Es wird auch allgemein als koscher betrachtet, koschere Gelatine mit Milchprodukten zu verwenden.

Obwohl Marshmallows typischerweise die nicht-vegetarische Zutatgelatine enthalten, stehen vegetarische Marshmallows zur Verfügung. Lesen Sie die Zutatenliste und suchen Sie nach Produkten, die als vegetarisch oder vegan gekennzeichnet sind. Überprüfen Sie mit dem Hersteller, wenn Sie unsicher über die Zutaten sind. Eine andere Möglichkeit ist, Ihre eigenen, mit Agar zu machen.

Andere Produkte mit Gelatine als eine gemeinsame Zutat gehören einige Milchprodukte wie saure Sahne, Joghurt und Eis, Dessert Produkte wie Pudding, sowie Medikamente Tabletten und Kapseln, nach der Gelatine Hersteller Institute of America Website. Wie bei Marshmallows ist auch Käse mit Lab für Vegetarier von Belang. Rennet, aus dem vierten Magen der Kälber, macht mehrere Käsesorten nicht-vegetarischen, nach der Website der vegetarischen Resource Group.

Gelatine

Kosher Gelatine

Alternativen

Andere Produkte von Sorge